В Студии Квартал 95 решили порадовать украинцев, однако далеко не все восприняли новости с восторгом

Как передает Politeka.net, в паблике Инстаграм, посвященному деятельности студии"Квартал 95" появился новый анонс, Кошевой и Пикалов вместе с командой порадовали новостью о новых выпусках.

"Несем вам весну, незабываемые впечатления и отличное настроение! 🌺🌸. Премьера нового выпуска обновленного "Вечернего Квартала"", - напомнили поклонникам шоумены.

Поклонники без энтузиазма восприняли новость, раскритиковав юмористов, и напомнив, что настроения особенно нет, так как в стране эпидемия и война. Также заявили, что "Квартал" уже не тот. Хотя, конечно, были и положительные комментарии.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

"Квартал уже не тот....😮 который ждёшь каждый вечер пятницы", "Какое там настроение, когда такое творится в стране! Война, эпидемия! Танцоры хр*новы", "Как там Юзика биснесы поживают?", "Пора бы их всех в армию отправлять на передовую этих слуг народа из 95 квартала", " 😍😍😍ждем", "Молодцы👏👏👏👏", "Конечно ждем", "Молодци Браво", - написали поклонники.

Напомним, на прошлом выпуске "Квартала" комики подготовили необычный сюрприз для украинцев. Они пригласили звезд - Пономарьова, DZIDZIO, Алексеева и "голосистых" девушек из "Женского квартала" и те исполнили хит "Чому" в необычной интерпретации.

Напомним, что DZIDZIO в костюме засветился под ручку со звездой "Вечернего квартала" Еленой Кравец: "Будет очень-очень"

Как сообщала Politeka, Кошевой довел своего друга Ткача из "Квартал 95" до крика, кадры истерики: "Юрчик, держи себя в руках"

Также Politeka писала, что Ткач из «Квартал 95» решился на перемену внешности и показал результат: «Сделал себе операцию…»