41-летняя украинская телеведущая, звезда "Х-Фактора", Даша Трегубова похвасталась новым образом в строгих платьях

Как пишет Politeka.net, в своем Инстаграм Даша Трегубова разместила пару фотографий в черных платьях по фигуре, рассказав поклонникам, что снимается в новом фильме.

Даша предстала в черных платьях, которые подчеркнули изгибы фигуры Трегубовой. Она пишет: "Два чёрных, но ярких образа моей психолога Малиновской🍒 "Коп з минулого - 2". Какое платье вам нравится больше? С кожаными вставками или футляр с большим декольте?))".

Даша позировала для фото на фоне ступеней. Оба платья подчеркивали фигуру звезды, что не могли не подчеркнуть поклонники.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

"Вам идёт больше 1вариан!хотя в обоих Вы, как всегда, ПРЕКРАСНЫ 🌺", "Два, шикарно, ближе до лайма😂і перший бомба, але більше офіціоз😂❤️❤️❤️", "2-смотрится более эффектно и подчеркивает Вашу стройность и элегантность. 🔥🔥🔥💐🌸🌺", "Супер женственно, элегантно, изысканно и очень привлекательно!😍 Нравится всё!🔥", "Привет тебе ти красотка", "Футляр с большим декольте.😊В нем вы моложе и современнее.👍💜💚💛", "- написали поклонники.

Не так давно Даша опубликовала небольшое видео - пробу съемок нового фильма. Даша опубликовала ролик, который записала с режиссером и кастинг-директором. Трегубова зашла в комнату, после чего сделала "удар", а после камера затряслась.

Напомним, что Трегубова из "Х-Фактора" с короткой стрижкой, показала, как покорила Монако: звезду не узнать

Как сообщала Politeka, Трегубова из "Х-Фактора" кулаком "заехала" режиссеру, момент попал на видео: "Чего трезвонишь, сволочь"

Также Politeka писала, что 41-летняя Трегубова из «Х-Фактора» в платье на бретельках показала, что такое нежность: «Ангел»