Украинская актриса телеведущая Даша Трегубова, звезда "Х-Фактора", показала интересный ролик

Как пишет Politeka.net, Даша Трегубова не только блистает на телеэкранах, но и активно занимается социальными сетями. Там красотка публикует интересные образы, читает стихи, а иногда публикует забавные ролики.

В этот раз Даша опубликовала ролик, который записала с режиссером и кастинг-директором. Трегубова зашла в комнату, после чего сделала "удар", а после камера затряслась.

"Чего трезвонишь, сволочь", — сказала в видео Даша, а после все засмеялись.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Украинцы поразили видом на открытии "Евровидения", чем удивили Go_A: "Из переработанного пластика"

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Показать еще

"Нашла смешное видео. За последний год очень многие пробы для кино стали самопробами (то есть записывать их нужно дома с помощником, а не с режиссёром и кастинг-директором). Я больше люблю второй вариант, потому что даже после короткого общения с режиссёром лучше понимаешь, что ему нужно. А дома мы, конечно, веселимся и делаем десятки дублей. Как этот, например", — написала Трегубова в посте.

Фанаты сразу начали комментировать видео: "Красотка, почему вы такая сердитая", "Вау, я недавно на вас подписана. Вы самоучка или у вас высшее актерское образование", "Огонь", "Думала, Даша разбушевалась, что ли", "Классное видео", — пишут пользователи.

Напомним, 40-летняя Трегубова из "Х-фактора" томно выгнулась в одном белье, поманив идеальными формами: "Не все уснут".

Как сообщала Politeka, Трегубова из «Х-фактора» без капли скромности задрала платье, заманив в оковы ночи: "Мисс Вселенная!".

Также Politeka писала, Звезда "Х-фактора" Трегубова показала, как умеет работать ртом, пикантный момент попал на видео: "Балуете нас".