Известная украинская телеведущая и актриса Даша Трегубова показала, что происходит за кадром на ее съемках

Как сообщает Politeka.net, Дарья Трегубова в свое время стала одной из самых ярких ведущих талант-шоу "Х-фактор". Красотка уже давно полюбилась зрителям своими программами, а также ролями в кино и сериалах. Звезда ведет свой YouTube-канал, в котором выкладывает видео с чтением стихов, и у нее там множество поклонников, которые с удовольствием ее слушают.

А недавно в своем микроблоге в Instagram звездная красотка выложила забавное видео, на котором показала, что происходит на съемках ее рубрики "Даша читает". Сначала в ролике Трегубова готовится к чтению и делает разминку – она выдает забавные звуки губами и задорно шевелит ртом, тренируя мышцы и связки. Также в ролике можно увидеть, что за кадром много людей из съемочной группы, которые занимаются подготовкой и, собственно, съемками.

Сама же Даша в этом видео сменяет несколько образов – сначала она посылается перед камерой в темном брючном костюме, потом в легком пестром платье с открытым декольте и черным пиджаком на плечах, а затем в коричневых кожаных брюках с голубой клетчатой блузкой интересного фасона. Надо сказать, что телезвезде все эти образы очень идут, она выглядит просто потрясающе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

В подписи к публикации Трегубова написала: "Записали новые стихи для #дашачитает #дашачитає". Поклонники в восторге от образов Даши и заинтригованы новым выпуском ее чтения стихов. Красотку засыпают комплиментами в комментариях публикации. "Красотка! Ждем стихи с нетерпением!", "Балуете Вы нас, Даша. Балуете. Своим чтением и неземной красотой", "Стильная красотка Даша, талантливая женщина", "Обожаю погружаться с Вами в этот процесс!", - пишут пользователи.

Напомним, Дерзкая Трегубова из "Х-фактора" укротила майамского "жеребца": "Вот это я понимаю, куколка".

Как сообщала Politeka, Трегубова из "Х-фактора" ошеломила пикантным видео с Тарасом Цымбалюком: "У тебя глубокая...".

Также Politeka писала, 40-летняя Трегубова из «Х-фактора» поразила идеальной внешностью без прикрас: «Легко и спонтанно…».