Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, известный как "танцующий миллионер" показал свою дочку после операции по исправлению редкой патологии

Как передает Politeka.net, знаменитый итальянец показал девочку и рассказал о ее самочувствии на своей странице в Инстаграм.

«Нашему ангелу становится лучше, и когда я пою ей свою версию песни «Красавица и чудовище», которая заканчивается «Blu e il suo papa», она засыпает у меня на руках, и ничто в жизни не может больше удовлетворить мое сердце. Спасибо всем за любовь, которую вы нам показали», - написал он.

Джанлука Вакки опубликовал видео, на котором держит на руках спящую малышку.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще

"Принцесса" - восхищаются пользователи Сети.

Напомним, что у 53-летнего миллионера в прошлом году родилась дочь с врожденной патологией - расщелиной на небе, которую называют "волчьей пастью". Несмотря на то, что в детском возрасте дефект не заметен, однако во взрослой жизни может принести немало неприятностей дочери.

12 апреля 2021 года девочке сделали операцию.

Отметим, свое прозвище Джанлукка Вакки получил летом 2016 года. Тогда он выложил в инстаграм видео, где танцует на собственной яхте вместе с длинноногой красоткой. После этого его популярность резко возросла.

Напомним, что "танцующий миллионер" растрогал снимками с дочкой, у которой врожденная патология: "Похожа на свою мать"

Как сообщала Politeka, жена танцующего миллионера растрогала до слез снимками с дочкой с врожденной аномалией: "Драгоценная моя любовь..."

Также Politeka писала, что "танцующий миллионер" с молодой невестой показали дочку с врожденной патологией: "Теперь я понимаю все, что..."