Самое романтичное реалити шоу на украинском телевидении "Холостяк" близится к финалу, Михаил Заливако, главный герой проекта, продолжает нагнетать интригу, новый кадр "Холостяка" раззадорил умы поклонниц

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Михаил разместил свое фото в окружении статуэток рыб, подписав кадр цитатой из старого мультфильма:

"Если хочешь быть счастливым, Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём😆🐟".

В комментариях к посту поклонники снова подняли тему, кого же выберет Михаил. Многие уверенны, что это Розали Номбре. Девушка очаровала не только Михаила, но и поклонников, которые уже видят ее в паре с "Холостяком".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

На своей страничке Розали показала кадры 7 выпуска "Холостяка", когда они провели с Михаилом 12-часовое свидание в Египте на курорте Шарм-ель-Шейх. Розали написала, что "чувствовала счастье в моменте, и чувствует счастье сейчас", что заставило поклонников думать, что Розали станет победительницей проекта.

Фанаты пишут: "Пока не вышел финальный выпуск «Холостяка» все девочки кипяточат от Михаила😅😅", "Когда ж ты разгонишь этот аквариум и выберешь одну. 🙌", "Уже выбрал)", "Уже разогнал и выбрал Розали❤️", "Надеемся что вместе🙏🏻", - написали поклонницы.

Напомним, что экс-участница "Холостяка" увеличила губы и пожалела, как сейчас она выглядит: "Хотелось все больше и больше"

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой..."

Также Politeka писала, что "Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"