Известная телеведущая "Світського життя" Катя Осадчая показала очаровательные пейзажи и рассказала о том, куда отправилась без Горбунова

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Катя Осадчая показала как проводит время на курорте в Турции. Девушка разместила несколько фото и видео своей поездки солнечную Анталию.

Невероятно красивые морские и горные пейзажи предстали перед поклонниками Кати, которые с восторгом следят за ее творческой и личной жизнью. Катя показала как гуляет по безлюдному берегу, и даже нашла камень в форме разбитого сердца "Скучаю по тебе", - написала телеведущая и отметила своего мужа Юрия Горбунова.

В предыдущих постах Катя Осадчая рассказала, что отправилась к морю по работе. Однако это не мешает ей перед съемками наслаждаться красотами природы.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Поклонники подозревают, что телеведущая находится в интересном положении. К такому выводу они пришли из-за фасона одежды, которую предпочитает девушка носить – свободного кроя, с рюшиками, скрывающими талию ведущей.

В одном из последних постов Катя надела свободную рубашку, которая скрыла линии фигуры, что снова дало повод подозревать Катю в беременности.

В посте Катя разместила камень, который нашла, написав: "Юрий Горбунов, везу тебе этот камешек с моря". На что Юрий ответил "Спасибо, любимая".

Напомним, что Горбунов озадачил украинцев фото со съемочной площадки "Голос країни": "Осадчая беременна?"

Как сообщала Politeka, Осадчая сбежала из Украины в лето, показав образ для пляжа: "Смотришь и настроение поднимается"

Также Politeka писала, что "беременная" Катя Осадчая, оставив Горбунова, умчала из Украины к морю: "Уже чувствуется...".