Ольга Сумская прокомментировала свои отношения со старшей сестрой - Натальей

Наталья Сумская недавно призналась, что почти не общается с сестрой. При этом она довита, что практически о каждом шаге Ольги и без этого можно узнать, зайдя в Интернет, ведь она очень активно ведет соцсети.

Ольга Сумская рассказала, как отнеслась к словам сестры, передает «КП в «Украине».

«Меня это совершенно не обидело. Наталья мне говорила об этом открыто. Она работает в национальном драматическом театре им Франка, и ей легче, ведь она на зарплате. А мы артисты свободного полета очень зависимые. Из-за локдауна все спектакли отменены. Я работаю в антрепризах, а это мой хлеб. Извините, я должна рекламировать для того, чтобы люди узнали о моих спектаклях. Я иду в ногу со временем. И посоветовала бы Наталье Вячеславовне быть в этом плане более современной и не бояться», - сказала Сумская.

ольга сумская, скрин

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Трагедия произошла с военными на Львовщине: данные о жертвах и кадры с места

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, ранее Народная артистка Украины Наталья Сумская заявила, что практически не общается с актрисой Ольгой. По словам Натальи, отчасти это связано с политикой.

«Не без этого, безусловно. То позиционирование себя в обществе и прочее. Я не могу указывать людям, как им жить. Я выбираю так, кто-то выбирает иначе. И тут ничего такого нет. Нам некогда видеться. Всю жизнь Оли мы видим в Фейсбуке, там нет проблем с этим. Почти каждый шаг отражается на публике. И нет проблем увидеть, что она делает чуть ли не каждую минуту», - призналась Наталья.

Напомним, что Сумская похвалилась российским зятем, который водит ее дочь по красным дорожкам: "Мои"

Как сообщала Politeka, Сумская нарвалась на гнев украинцев, прикрыв свои "сокровища" руками: "Нет ни стыда, ни совести"

Также Politeka писала, что 65-летняя Наталья Сумская призналась, почему почти не общается со звездной сестрой: «Я не могу указывать…»