Популярная пара, которая нашла друг друга на реалити шоу «Холостяк», Никита Добрынин и его беременная жена Даша Квиткова порадовали совместными кадрами на улице

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Никита Добрынин разместил несколько видео в сторис, где показал как его беременная жена проводит фотосессию, облокотившись на плечо молодого красавчика.

Никита рассказывает, что он искал свою жену, и тут увидел, как она делает фото в паре с другим мужчиной. "Значит, иду я по улице, ищу свою жену, куда-то пропала...", - Никита наводит камеру на Дашу с парнем и продолжает: "И тут у меня возникли вопросики. Родная, а что происходит?"

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

При виде мужа Даша Квиткова рассмеялась и отошла от парня. Фотографы стали шутить, что это снимается "муж на час". Из видео стало понятно, что Добрынин не ожидал увидеть съемки прямо на улице. А молодой человек, который снимался в видео, заявил, что Никита - это лучший муж, и они хотели сделать фото там, где никто не делает.

"А Киев не такой уж и большой". - подписано видео.

История явно снята в шутку, однако, как говорят, в каждой шутке есть доля правды, видимо Никита не так уж лояльно относится к тому, чтобы его жена позировала с другими мужчинами.

Напомним, что беременная жена "Холостяка" Добрынина озадачила странным заявлением: "У меня не ребенок в животе, а..."

Как сообщала Politeka, беременная жена "Холостяка" Добрынина показала огромный живот и разругала украинок: "У вас двойня?"

Также Politeka писала, что ЧП настигло "Холостяка" Добрынина и его беременную жену вдали от Украины: "Приехали в отель, и тут..."