Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова резко ответила хейтерам и критикам, которые были удивлены ее пышной фигуре

После того, как Квиткова рассказала о своем положении, тема ее ухода за собой, резкого набора веса и самочувствия всегда интересует пользователей сети Инстаграм, которые следят за жизнью блогерши.

Девушка резко отвечает, что она набрала уже довольно много лишних кг – за 28 недель беременности девушка с 54 кг стала весить более 70.

Но также Даша подчеркивает, что все нормально и она консультируется с врачом, который за ней смотрит и помогает во всем. Девушка также опубликовала резкое заявление:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

«По мнению некоторого процента моей аудитории: у меня в животе не ребенок, а еда, которую я употребляю… Ну обожаю вас, мои всевидящие, всезнающие, Шерлоки. Свечей бы еще подогнать, чтобы точную информацию узнавать», - иронично подписала Даша свое фото в белье перед зеркалом.

Отметим, комментарий девушки относится к посту, в котором она поделилась свежими кадрами, как выглядит ее беременный животик на седьмом месяце ожидания ребенка. На снимках девушка запечатлена в воде, искупаться она вышла в черных плавках и коротком белом топике.

Пользователи тут же принялись обсуждать беременную девушку, некоторые прямо начали ругаться из-за ее большого живота. "У вас двойня?", "У вас там точно богатырь. У меня такой большой животик был на 40 неделе почти", "Ого! Какой большой животик", "Красивая. Конечно, очень большой животик для 28 недель", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди страстно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику лишнего веса: "Я была на диетах, но...".