Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова удивила кадрами на седьмом месяце беременности

Как сообщает Politeka.net, Никита Добрынин один из немногих мужчин, который нашел свою любовь на проекте "Холостяк". Избранницей телеведущего и шоумена стала популярная нынче блогерша Даша Квиткова. Почти сразу после съемок пара начала жить вместе, потом они поженились, а теперь ожидают ребеночка. Девушка забеременела и не стала скрывать свое положение от публики – она все чаще выкладывает в сеть фотографии, на которых демонстрирует растущий животик.

Недавно парочка отправилась на отдых в Дубай, откуда Даша все время показывала яркие фото роскошного отдыха. Так, в этот раз красотка поделилась свежими кадрами, как выглядит ее беременный животик на седьмом месяце ожидания ребенка. На снимках девушка запечатлена в воде, искупаться она вышла в черных плавках и коротком белом топике на бретельках. Ее волосы распущены и чуть растрепаны ветром, а на лице нет макияжа, только блаженная улыбка.

В подписи к фотографиям Квиткова написала: "Привет, #28weekspregnant. Сегодня возвращаемся домой и безумно этому рады! Соскучились по всем родным и работе, которая накопилась и ждёт нас. Что бы интересного посмотреть в самолёте?". Пользователи тут же принялись обсуждать беременную девушку, некоторые прямо начали ругаться из-за ее большого живота. "У вас двойня?", "У вас там точно богатырь. У меня такой большой животик был на 40 неделе почти", "Ого! Какой большой животик", "Красивая. Конечно, очень большой животик для 28 недель", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди страстно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику лишнего веса: "Я была на диетах, но...".