Известный финалист реалити-шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко и отвергнутая участница шоу "Холостяк" и Александра Миколюк станцевали для фанатов реалити

Как передает Politeka.net, в фан-аккаунте соцсети Инстаграм появилось видео, на котором Александра и Алексей танцуют. Для своего зажигательного танца парочка вібрала трек Моргенштерна.

Гибкая Александра на фоне "спящего" Алексея в красном платье произвела фурор среди поклонников, которые оценили ее пластичность и красоту. Александра изгибалась словно змея, а Алексей просто двигался под музыку.

Недавно Алексей Тригубенко рассказал, какую девушку мечтает встретить. Алексей ищет простых отношений, без драм и недомолвок. Ожидает, что его половинка будет разделять его ценности и цели. Герой реалити-шоу хочет отношений, которые бы продлились всю жизнь.

Забавный ролик сразу прокомментировали поклонники. Они описали свои эмоции.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Показать еще

"Ого.🙄 Новая пара?🔥🔥🔥", "Они вместе??? Вроде ж холостяк был недавно", "Такі смішні і одночасно милі 😍", "Алексей - вообще никакой, как будто спит 😆", "Лёша этот совсем ну такое 😮", "Ещё один вариант "кислого борща"😂😂😂", "Какой то он тухлий не динамичний😀", "Що за маячня? :-)", "Терпеть его не могу, ота его бородка аж бесит", "Непостоянный парень какой-то. То с Лизой, то с Сашей... То пост, почему до сих пор один", - написали поклонники.

Напомним, что финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал, какую девушку ищет после отказа Мишиной: "Признаюсь, очень страшно"

Как сообщала Politeka, Эллерт показал красотку, с которой проводит время после отъезда Мишиной: «У нас появилась новая традиция»

Также Politeka писала, что звезды "Холостячки" Рыбак, Тригубенко и Ковтуненко рассмешили украинцев новым видео: "На Леше сработало"