Известная певица Ани Лорак раскрыла подробности отношений с женатым футболистом

Как сообщает Politeka.net, украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в российском шоу-бизнесе недавно побывала на телешоу "Судьба человека". В эфире звезда раскрыла много личных подробностей, в том числе поделилась некоторыми деталями отношений с известным украинским футболистом Сергеем Ребровым в начале своей карьеры. По словам артистки, все начиналось очень мило, но вскоре он предложил ей роль любовницы. Ведущий уточнил, что на тот момент футболист был женат.

Певица рассказала, что они с Ребровым познакомились за границей, когда она была еще в отношениях со своим продюсером Юрием Фалесой. У юной девушки сразу возникла симпатия с футболистом, он долго ее добивался, а когда в конце концов получил расположение артистки, то не знал, что с этим делать. "Он стал искать номера моих телефонов. Когда мужчина одержим и хочет, то добивается своего. Но когда он добился, то вдруг понял, что не готов. Сергей предложил мне роль любовницы, к которой я не была готова. Поэтому чувства не получили развития, хотя я влюбилась", - поделилась Лорак.

Она заявила, что это не ее путь, и она для себя решила, что так не будет. После этого оборвала все связи с молодым футболистом, хотя и призналась, что была влюблена в него. Для певицы это была первая юношеская любовь. "Конечно, мне было сложно", - отметила Ани Лорак. К слову, именно связь с Ребровым стала последней каплей перед окончательным разрывом с продюсером Юрием Фалесой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Напомним, Ани Лорак ошеломила горькими подробностями о жизни с экс-возлюбленным: "Из-за большого гонорара заставил меня...".

Как сообщала Politeka, Экс-возлюбленный Лорак рассказал неожиданную правду о ее спонсорах: "Это удавалось только Пугачевой".

Также Politeka писала, Лорак покорила своего первого мужчину в 13 лет, экс-возлюбленный разоткровенничался: "Меня это просто порвало".