Главный герой нового сезона шоу «Холостяк» Михаил Заливако поделился сочным фото и заинтриговал поклонников в преддверии выхода нового эпизода

Как пишет Politeka.net, бизнесмен, за сердце которого сражаются девушки в 11-м сезоне «Холостяка», поделился новым постом в своем Инстаграм. В нем он решил подогреть интерес к новому выпуску шоу, пообещав, что зрителей в нем ждет нечто «переломное».

«8я переломная серия. Всем приятного просмотра», - написал Заливако, сопроводив публикацию смеющимся и подмигивающим смайликами.

Этот пост «холостяк» решил проиллюстрировать ярким фото. На нем он позирует на фоне ярко-голубого моря, неба и пальм. Судя по всему, снимок был сделан в Египте.

Заливако одет строго, но со вкусом: в белую рубашку, черные брюки и белые кеды. Дополняют его образ стильные очки. «Холостяк» счастливо улыбается на фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Поклонники тут же принялись обсуждать, что же произойдет в новом эпизоде шоу. Так, некоторых заинтересовало, что ждет одну из участниц – Юлию Зайку.

«Миша, признавайтесь что с Зайкой сделаете?», - поинтересовался комментатор.

«Переломает», - в шутку ответили ему.

«В душе», - написал, в свою очередь Заливако.

Фанаты активно комментируют его пост.

«Походу свидание с Юлей будет еще то, мне уже стыдно за Вас», «кого там в 8 серии переломает? «Не пишу комментарии, но Михаил, с вами так приятно смотреть «Холостяк»!», «Миша Миша, что ты делаешь с женскими сердцами», - пишут люди.

Напомним, "холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой...".

Как сообщала Politeka, "холостяк" Заливако унизил влюбленную "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна".

Также Politeka писала, что имя победительницы "Холостяка", добившейся любви Заливако, назвали в Сети: "Разогнал и выбрал...".