Известная пара "Холостяк" Никита Добрынин и его беременная жена Даша Квиткова продолжают радовать поклонников кадрами своей личной жизни

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Даша Квиткова разместила пост с коротким видео, на котором Никита одевает ей носки. Даша подставила ножку, а Никита одевает носочек и заправляет штанину, несмотря на то, что Даша сопротивляется.

На видео она просит так не делать, но Никита неумолим, он заявляет, что раз он надевает носки, то сделает это так, как он того хочет, и это и есть забота его о своей любимой. "Ты не хочешь, а я хочу". Цитату Никиты Даша разместила под постом.

"Эта история о том, как я замёрзла в квартире. "Ты не хочешь, а я хочу". По многочисленным просьбам, это видео достойно профиля! Забота от любимого мужчины — это лучшее, что может быть в мире🕊", - написала беременная девушка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Показать еще

Поклонники, которых у блогера Даши 1,7 миллиона не устают восхищаться девушкой. Они пишут ей множество комментариев, благодаря и умиляясь. Многие женщины, которые стали мамами также вспомнилои, как муж им одевал обувь и одежду.

"Какая прелесть🤤🤤🤤", "Обалденно🔥Счастья вам❤️", "Это очень мило🥰🥰🥰", "Це відразу так, а особливо коли перша дитина,)😂", "Мой мужчина тоже надевает носочки на меня, когда мне холодно❤️", "Як це милооо😍😍кайфую просто від вас😍🥰", "Вот это забота🔥", "Берегите этот трепет и заботу❤️"

Напомним, что "Холостяк" Добрынин устроил беременной жене сцену ревности посреди улицы: "Родная, что происходит?"

Как сообщала Politeka, беременная жена "Холостяка" Добрынина озадачила странным заявлением: "У меня не ребенок в животе, а..."

Также Politeka писала, что беременная жена "Холостяка" Добрынина показала огромный живот и разругала украинок: "У вас двойня?"