Известная телеведущая, главный "ревизор" и "барышня" Украины Ольга Фреймут, которая в последнее время вплотную занялась этикетом украинцев, появилась в очень неожиданной компании

Как передает Politeka.net в своем Instagram Фреймут разместила фото, на котором позирует возле музыканта, рэпера Альберта Васильева, который выступает под сценическим именем Київстоун.

Ольга на фото позировала в голубой полупрозрачной блузке с цветочками и красных расклешенных штанах. А ее знакомый рэпер - в черной объемной футболке и спортивных штанах.

Ольга написала, что подружилась с рэпером, и пожелала украинцам иметь хороших друзей.

У каждого в жизни есть друг, как kyivstoner”. Так Альберт сказал мне во время встречи. Хороших друзей вам", - отметила телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Поклонники Ольги, которые не привыкли видеть ее в компании брутальных мужчин ошарашенно восприняли новость, и предостерегли девушку, указывая на подозрительную репутацию рэпера.

"Неожиданный тандем)", "Оля Вас не смущает что он неискренняя человек и в Рашці ездит, там у него коннект, а как в Украине сразу друг, я от вас такого не ожидала, пусть он валит к бастем ...... 🙈🙈🙈🙈🙈😱😞 😞😞😞😞😞", "Киевстонер в хардкоре УЖЕ - у лысого пряника", "Такая яркая, красавица! Как всегда", "Коллаборация года !!!!!", "Но мало у кого есть такой друг как Оля Фреймут", "Красивая женщина, красивая улыбка, красивые друзья", - откликнулись поклонники.

Однако, после волны негативных комментов телеведущая почистила колонку комментариев, оставив только приятные отзывы, также старшая дочь отреагировала на пост своей мамы:

Напомним, что главная "барышня" Фреймут в странном наряде заинтриговала украинцев кадром с подружкой: "Моя волшебница"

Как сообщала Politeka, Ольга Фреймут засветила интерьер своего загородного особняка: много игрушек и винтовая лестница

Также Politeka писала, что Фреймут рассмешила Остапчука, который любит троллить ведущую за ее этикет: кадры уже в Сети