Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик похвасталась семейной идиллией с мужем и детьми

Звезда с 2011 года состоит в браке с известным хореографом Андреем Диким, пишет Politeka.net. Сейчас пара воспитывает двоих дочерей, Диану и Полину.

Ребрик нередко показывает кадры семейной идиллии. Так, например, в одном из последних постов в Инстаграм телеведущая с мужем и детьми сделали позитивные снимки на природе.

"Идеальное фото в Вербное воскресенье и в день дочерей 👨👩👧👧! Светлый день на душе и в мыслях так тепло даже несмотря на совсем невесеннюю весну! Я не устаю благодарить судьбу за таких красивых, умных и веселых девочек!", - написала Лилия.

В посте счастливая мать описала своих детей, которые, по ее словом, мудрые и с характером. Девочки уже учат родителей, благодаря чему взрослые стали смотреть на мир другими глазами.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

"Они учат нас радоваться мелочам и искренне удивляться тому, чему мы уже давно не удивляемся! Ну и, конечно, они делают нас добрее, а иногда - даже слабее, чем мы, когда обнимают, целуют, просят нежность и... что-то купить, о чем давно мечтают 🤣", - поделилась звезда.

"Вообще-то мы идеальный квартет ❤️ Пишите имена своих дочерей, благодарите судьбу, что они у вас есть! 👇 пусть эта светлая вербное воскресенье наполнит наши сердца любовью!", - подытожила Ребрик.

"Идеальная семья 😌😍😍", "Всегда на позитиве👏Добра вам❤️", "Это же надо так одна дочь мамина, а вторая папина", "Лилия, Вашей семье желаю всего наилучшего! ❤️ Счастье, благосостояния и любви! Вы великолепны! 🔥", - прокомментировали пользователи сети.

Напомним, Лилия Ребрик показала свой утренний рацион, фото вкусняшек: "Можно и позавтракать".

Как сообщала Politeka, Лилия Ребрик в майке и шортиках подала украинцам хороший пример: "Надоело карантинить".

Также Politeka писала, что Лилия Ребрик в стильной блузе показала роскошную фигуру в студии: "Настоящая украинская женщина-пример".