Известный хореограф, звезда "Танців з зірками" и участница шоу "Маска" Алена Шоптенко похвасталась своими кулинарными способностями

Звезда в 2018 году стала мамой сына, Алексея, которого родила от бизнесмена, Алексея Иванова, сообщает Politeka.net. В результате на странице красотки все чаще стали появляться фото и видео с сыночком.

Также хореограф часто показывает, чем балует малыша. Видимо, у Алены в полной силе проявился и кулинарный талант. В ее сторис часто можно увидеть кадры того, как она готовит на кухне.

В частности, несколько часов назад Шоптенко записала сторис, в которых похвасталась сырниками.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Показать еще

"Хроники сырников продолжаются. Я вам скажу честно - попытка №3 оказалась успешной", - сказала хореограф, показав красивый десерт.

Стоит отметить, что красотка была без макияжа и в обычной пижаме, а на фоне слышался разговор ребенка.

Алена поблагодарила пользовательниц сети за советы. Артистка добавила рисовую муку, а также незернистый творог и ей понравился результат, но она бы еще хотела поэкспериментировать.

Также танцовщица поделилась лайфхаком, который ей рассказала одна из подписчиц. Так, для идеальной формы сырников, следует часть теста поместить под стакан и быстро им подвигать на столе. В результате получаются круглые "оладушки".

Напомним, Алена Шоптенко одержала победу на шоу "Танці з зірками" в 2006 году. Тогда партнером танцовщицы был будущий президент Украины Владимир Зеленский.

Напомним, что Шоптенко из «Танців з зірками» пошла на поводу у сына и поплатилась внешностью: кадры ночных забав.

Как сообщала Politeka, бесстыжая Шоптенко из "Танців з зірками" пошалила на кухонном столе, мужу повезло: «Ураган, а не женщина».

Также Politeka писала, что счастливая Шоптенко из "Танців з зірками" показала объятия с любимым мужчиной: "Невозможно надышаться...".