Известная украинская телеведущая и любимая жена продсера Юрия Горбунова Екатерина Осадчая поделилась свежими кадрами в роскошном Королевском платье черного цвета.

Слухи о беременности телеведущей и жены Горбунова Кати Осадчей каждый раз заставляют украинцев задуматься о пополнении в семье, передает Politeka.net. Слишком часто Осадчая начала выходить на сцену в свободных платьях, скрывающих фигуру. Внимательные фолловеры не могут оставлять без внимания ни один выход звезды на сцену и подогревают интерес к беременности Екатерины все больше.

Так, на фото сделанном за кулисами "Голоса страны", Осадчая в роскошной темной платья взялась руками за бока и призвала украинцев голосовать за победителя, которому достанутся ключи от квартиры. Однако поклонники заметили у телеведущей округленный животик.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

"За кого из участников и за кого из тренеров вы болеете?",- подписала фото телеведущая.

Поклонники не сдерживают эмоций в комментариях и обсуждают беременность Екатерины и роскошное платье, как у королевы: "Заметили все, что Катя и Юра молодцы!!!!"," Кто-то кроме меня заметил что Катя беременна? ", "Осадчая беременна?", "Катя, ну платье у вас сегодня, красавица! Не насмотреться", " Катя просто королева!!!"У Кати очень красивое платье", " Катя, ну платье у вас сегодня, красавица ! Не насмотреться❤️ ".

Напомним, что Горбунов засветил живот Кате Осадчей после новостей о беременности: фото счастливых супругов.