Заслуженный артист РСФСР, популярный актер сериалов Next и «Кодекс чести» Анатолия Салимоненко, скончался в возрасте 80 лет. Салимоненко Анатолий Андреевич родился 30 марта 1941 года.

Как сообщает Politeka.net, 30 марта артист отметил 80-летний юбилей, а спустя почти месяц его не стало. Об этом сообщает РЕН ТВ в понедельник, 26 апреля. Тело Анатолия Салимоненко, знакомого современному зрителю по сериалам Next, "Кодекс чести", обнаружили в столичной квартире без признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, смерть артиста наступила по естественным причинам. Пока неизвестно, что именно стало причиной трагедии, но уже сообщается, что актер, скорее всего, скончался из-за проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Самая сильная и продолжительная магнитная буря накроет Украину 19 октября: как защититься

Показать еще

Стоит отметить, что в свое время Салимоненко окончил школу-студию МХАТ, после чего был принят на работу в Московский ТЮЗ, которому отдал более 50 лет. Фильмография артиста насчитывает почти три десятка ролей в кино и сериалах, среди которых такие проекты, как Next, где он сыграл бомжа.

Также Салимоненко запомнился зрителям по таким фильмам, как "Аэропорт со служебного входа", "Сердце друга" и "Родины солдат".

Как сообщала Politeka, жизнь известного музыканта оборвалась прямо в день рождения, детали трагедии: "Его будет не хватать..."

Также Politeka писала, что всплыли подробности внезапной смерти легендарного певца: "Ты его убила".