После откровений Ани Лорак жена Сергея Реброва выложила семейное фото

Как сообщает Politeka.net, недавно известная певица Ани Лорак в одном из интервью призналась, что в начале карьеры к ней в ухажеры набивался на тот момент молодой футболист Сергей Ребров. По словам артистки, после случайного знакомства, парень долго ее добивался, но когда она ответила взаимностью, то он оказался не готов к серьезным отношениям. Лорак призналась, что футболист предлагал ей роль любовницы, но она отказалась.

Так, со временем у каждого у из них после этого неудачного романа жизнь сложилась по-разному. Певица после 10 лет брака развелась, а Ребров построил успешную семью, в которой подрастают двое сыновей. На днях супруга футболиста Анна выложила в своем микроблоге в Instagram милое фото с празднования дня рождения, на котором показала все счастливое семейство. На снимке видно ее саму, Сергея Реброва и двух чудесных мальчиков. Похоже, одному из только исполнилось три года, ведь на снимке видно соответственный воздушный шарик, а заботливая мама держит в руках милый детский тортик.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Анна Реброва не подписала снимок, зато пользователи принялись активно обсуждать яркий кадр, засыпая семейство поздравлениями и лестными комментариями. "Счастливые", "Наши любимые", "Любимые", "Какая потрясающая семья", "Красивая семья", "С праздником! Очень красивая семейка", "Я вас поздравляю, моё любимое семейство, с Днем рождения Сашеньки! Счастья вам!", - пишут в комментариях.

Напомним, Ани Лорак впервые рассказала о предательстве Мурата и как теперь живет после развода: "Он публично появлялся...".

Как сообщала Politeka, Ани Лорак откровенно рассказала об отношениях с известным украинским футболистом: "Когда мужчина одержим..."

Также Politeka писала, Ани Лорак решила выговориться, что у нее было с мужем Брежневой Меладзе: "Будь я другим человеком...".