Знаменитая украинская балерина и судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар поделилась хорошей новостью, засветившись в компании известного танцора

Как сообщает Politeka.net, звезда поделилась новым постом в своем Инстаграм. Как известно, Кухар занимает должность и.о. директора Киевского государственного профессионального хореографического колледжа. В новом посте она рассказала о новом художественном руководителе учебного заведения.

«Алексей Бессмертный - рады приветствовать в команде колледжа на должности художественного руководителя! Алексей является ведущим солистом балета Германии, Венгрии и Украины, балетмейстер-постановщик, почетный член жюри на международных конкурсах, директор и основатель Международного танцевального фестиваля «TANZOLYMP»!», - рассказала Кухар.

Свой пост она сопроводила совместным фото с танцором. На нем они стоят в зале и Кухар демонстративно вытягивает вперед одну ногу, при этом стоя в туфлях на высокой шпильке. Бессмертный поддерживает балерину за руку, а также приобнимает за талию.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Участник "Мастер Шеф" устроил громкую истерику на главной кухне страны: "Шакалы все"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Показать еще

Поклонники балерины тут же отреагировали на ее пост.

«Вау!!! Класс!», «В добрый путь!», «Поздравляю Алексея! Удачи! Как Вам повезло с художественным руководителем!», «В добрый путь!!! Успехов и процветания колледжу!!», «Куколка! Восхищаюсь Вами!», «Ах, Катерина, Алексей конечно это вау, но Вы - творение Богемы», «Катюша, вы похожи на куколку. Здоровья вам и вашей семье», - пишут люди.

Напомним, замужняя Екатерина Кухар засветилась в объятиях известного продюсера на "Голосі країни": "Мой главный...".

Как сообщала Politeka, Екатерина Кухар в бикини показала фигуру с выгодного ракурса, покорив опасные волны.

Также Politeka писала, что муж Кухар из "Танців з зірками" показал, как балует жену романтичным подарком: "Вместо 101 розы".