Наталья Сумская - сестра Ольги Сумской рассказала, почему не общается со своей сестрой и заговорила о своей дочери

Народная артистка Украины, актриса Наталья Сумская решила рассказать в интервью «Зірковий шлях» о своем общении с дочерью и сестрой. Напомним, у Натальи двое детей – дочь и сын. Сумская поделилась, что после того, как Дарья вышла замуж и ушла с работы, это очень расстроило ее (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Три года назад Дарья овдовела, поэтому вопросы дочери и внучки Наталья взяла на свои плечи:

"Она не работает сейчас и полностью надеется, что я ей все предоставлю, все эти возможности. Это было в свое время и у папы так ее – он просто ждал, что его пригласят, что ему предложат. Не сам шел, а ждал милости от кого-то. Я совершенно другой человек, всякая работа мне приятна", — поделилась артистка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Она также рассказала: ее отношение к тому, что рано или поздно ее не станет и некому будет помогать дочери и внучке, довольно неоднозначное, ведь сама Дарья отвечает небрежно: "Как Бог даст" и не переживает из-за этого.

Пользователи сети не смогли остаться равнодушными после интервью:

«Просто поражена человечностью, открытостью, безпафосностю и искренностью этой величественной актрисы. Вот кого нужно показывать по телевидению; Спасибо госпожа Наталья за Ваш талант и четкую гражданскую позицию, Вы настоящая украинка! Многая лета Вам !!!; Наташенька, вы замечательная украинская женщина, патриотка Украины, супер артистка- моя семья и я вас сильно любим и уважаем; Какая глубокая, волшебная и интеллигентная женщина. Актриса с большой буквы. Удачи во всем, дай бог сил вам; Обожаю эту личность! Такая светлая, образованная, приятная; Спасибо за такое искреннее интервью! Настоящая: актриса, женщина, украинка. Увлекаюсь вашим творчеством, и гражданской позицией !!!».

Наталья Сумская и раньше признавалась, что почти не общается с сестрой. При этом она отметила что практически о каждом шаге Ольги и без этого можно узнать, зайдя в Интернет, ведь она очень активно ведет соцсети.

Ольга Сумская рассказала, как отнеслась к словам сестры:

«Меня это совершенно не обидело. Наталья мне говорила об этом открыто. Она работает в национальном драматическом театре им Франка, и ей легче, ведь она на зарплате. А мы артисты свободного полета очень зависимые. Из-за локдауна все спектакли отменены. Я работаю в антрепризах, а это мой хлеб. Извините, я должна рекламировать для того, чтобы люди узнали о моих спектаклях. Я иду в ногу со временем. И посоветовала бы Наталье Вячеславовне быть в этом плане более современной и не бояться», - сказала Сумская.

Напомним, что Сумская похвалилась российским зятем, который водит ее дочь по красным дорожкам: "Мои"

Как сообщала Politeka, Сумская нарвалась на гнев украинцев, прикрыв свои "сокровища" руками: "Нет ни стыда, ни совести"

Также Politeka писала, что 65-летняя Наталья Сумская призналась, почему почти не общается со звездной сестрой: «Я не могу указывать…»