Известная модель Эмили Ратаковски выглядит изумительно в коротких топах и купальниках

Супермодель прекратила публиковать новые фото после рождения сына и все время посвящает семье. Лишь изредка Ратаковски напоминает о себе, а также показывает все прелести материнства в своем профиле в Инстаграм. Это не мешает поклонникам вспоминать лучшие фото Эмили, сделанные ранее.

Не так давно поклонники обсудили манеру звезды позировать в мини-топах или одном лифе. Поскольку Раткковски гордится тем, как выглядит она, чаще всего, обычно предстает перед камерами в штанах, лосинах или шортах и без верхней одежды. Так как Эмили нравится ее фигура, она уверена, что плоский живот – это главный акцент всех ее образов.

На представленных кадрах модель с удовольствием в очередной раз обратила на себя внимание и показала минималистичный образ. Без косметики, укладок и фильтров Ратаковски перед камерой была увереннее, чем когда она позирует в «полной боевой» готовности.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Плоский живот и тонкая талия при наличии пышных форм — фигура Эмили для многих является настоящим эталоном. Как видно на снимке, Ратаковски с легкостью показывает себя в самых разных купальниках и подчеркивает привлекательные формы без смущения.

«Ты чудесная женщина, вау; у нее нет абсолютно никакого стыда. Обычное лицо, не единственное достоинство; Я действительно не хочу видеть твои формы, я завидую; Оглушающий образ; Она похожа на @kendalljenner @ llunde11; Она похожа на Кендалл Дженнер 😍; мы все это видели; формы заставляют сходить с ума, мужчины потеряют контроль XD», -писали пользователи под постом Ратаковски.

Напомним, растрепанная Ратаковски задрала ножки в кружевных чулках, горячее фото

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски сжала свои аппетитные "малышки" тесным топиком

Также Politeka сообщала, что соблазнительная Ратаковски без белья разрешила заглянуть в свое бездонное декольте