Популярный украинский певец Melovin, который запомнился многим как фаворит Андрея Данилко в Нацотборе на Евровидение, наглядно показал, как изменилась жизнь украинцев за последний год

Как пишет Politeka.net, Константин Бочаров (настоящее имя певца) поделился новым постом в своем Инстаграм.

В нем он обратил внимание на то, что с начала пандемии жизнь большинства людей кардинально изменилась. В качестве примера певец привел защитные маски, которые сейчас являются незаменимым аксессуаром для выхода на улицу.

«Никогда и подумать не мог, что маски станут настолько повседневным и простым атрибутом нашей реальности. Прям как обуться... Устали от них?», - поинтересовался Melovin у своих подписчиков.

В качестве иллюстрации для своего поста он поделился собственным селфи, сделанным в зеркале лифта. На фото певец одет в черный костюм и красную шапку. Его лицо закрывает черная маска. Артист выглядит действительно уставшим.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Показать еще

Его поклонники тут же принялись комментировать пост, отвечая на вопрос Константина.

«устал от дня сурка в закрытой клетке», «Не могу без маски теперь, она уже приросла ко мне», «Даже есть какое-то такое чувство, в начале карантина я комплексовала носить маску, а сейчас комплексую без маски», «Мэл на этой фотографии похож на старшеклассника, всем бы в школу такого старшеклассника», «Какой красивый мужчина!», «Что с глазами? Устал?», - пишут люди.

Напомним, фаворит Данилко Melovin покорил улыбкой в компании дорогой ему женщины: "Любимая...".

Как сообщала Politeka, любимчик Данилко Melovin неожиданно засветился вместе со Златой Огневич в странных одеждах: "Ты шик!".

Также Politeka писала, что дерзкий любимец Данилко MELOVIN зажег в компании известной телеведущей прямо в кровати: "Человек-праздник".