Дочь певицы Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу София вызвала восторг новым фото

Как передает Politeka.net, дочка артистки не так давно завела страницу в Инстаграм, и теперь публикует там короткие видео и свежие кадры.

Так, на новом фото девятилетняя девочка позировала со своим собачкой Тошей, имя которому она выбрала сама. О пополнении в семье Лорак сообщила в начале этого года. Можно заметить, что собачка уже заметно вырос.

За фото с Тошей Соня получила много приятных слов.

«Сонечка, Тошенька вы такие солнечные ❤️ Какое счастье, когда дома живет пушистый друг. Пусть каждый миг вместе будет веселым и ярким», «София, какие вы чудесные», «Красивая, папина копия», «Красотка и собачка супер», «Какие вы милые», «Какая прелесть», «Любимчик», «Какая милая, похожа на Мурата и Каролину», «Какой симпатюля уже, вырос Тоша! Сонечка красотка», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап показал, что сумел заработать благодаря Мишель Андраде и другим подопечным: фото "богатства"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Показать еще

Порода Тоши – мальтипу, это помесь мальтийской болонки и той-пуделя. Они гипоаллергенны и, что немаловажно, не линяют. Правда, и уход за ними должен быть соответствующий: мальтипу едят корм премиум-класса (заводчики даже рекомендуют приобретать его в Европе), мыть специальным шампунем, соответствующим цвету собаки и регулярно навещать грумера.

Напомним, экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Как сообщала Politeka, Ани Лорак рискнула заменить Пугачеву на гуляниях с Киркоровым и бывшим мужем: "Очень круто смотришься"

Также Politeka писала, что Ани Лорак в шелковом платье заинтриговала заявлением о "родах" на берегу океана: "Романтическая история..."