Известная актриса и модель 56-летняя Моника Беллуччи в необычном платье с застежками-шпильками показала фигуру

Знаменитость не раз подмечала, что желает стареть естественно, а диеты не признает вообще. Поэтому на многих фото, сделанных звездой ранее, можно заметить, что Беллуччи и правда не худела даже ради важных съемок.

На фото пышнотелая супермодель позировала в черном платье с вырезом по всей длине, из-за чего хорошо видно, что Моника не надевала белье для пикантности кадра. Дизайн наряда, впрочем, получился достаточно оригинальным, чтобы оказаться в самом центре внимания. Разрезы на платье были соединены лишь специальными аксессуарами – крупными серебряными шпильками.

Длинные кудрявые волосы знаменитость оставила распущенными, вместо того, чтобы обратить на них внимание, она приспустила бретельки наряда и придержала верхнюю часть декольте.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

На другом новом фото Моника надела легкое платье с разрезом, демонстрируя идеальные ножки на каблуках. Красотка позировала на солнце, что добавило легкости снимку.

"Прекрасная дама", "Ого, невероятная, она очень обаятельна", "Перестань быть такой идеальной, это женщина с блеском", "Моника, ты мое вдохновение !!", "И тебе тоже - Моника", "Старая, но золотая", "Легенда на все времена", "Большое спасибо", "Ты не можешь быть настоящей", "Королева", "Ты лучшая на земле".

Напомним, что 56-летняя Беллуччи в прозрачном платье доказала, что красота не подвластна возрасту: "Как всегда - элегантно"

Как сообщала Politeka, безупречная Моника Беллуччи не удержала бюст в тесном корсете, засветив свои пышности: горячие кадры

Также Politeka писала, что страстная Моника Беллуччи побаловала видом лакомств в тесном корсете: «Божество»