Украинский исполнитель, один из тренеров шоу "Голос країни" Олег Винник до популярности в Украине долгое время работал в Европе

Как передает Politeka.net, в последние годы Олег Винник является одним из самых популярных артистов в Украине. Его приглашают практически на все рейтинговые шоу, а концертные залы собирают аншлаги. При этом карьеру в Украине артист начал строить только в 2011 году, когда принял решение вернуться работать на Родину.

Известности Винник добился как исполнитель главных ролей в популярных европейских мюзиклах. Он гастролировал в Германии, Австрии и Швейцарии. Кроме этого, Винник работал артистом в составе хора Люнебургской оперы.

На одной из фан-страничек опубликовали архивные кадры с мюзиклов, в которых принимал участие Винник. На кадрах можно увидеть, как выглядел артист до популярности в Украине.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще

Ранее мы писали, что Олег Винник поблагодарил поклонников за поддержку его команды на шоу "Голос країни". Как известно, в финале шоу победу получил артист из команды Нади Дорофеевой, а подопечному Винника Сергею Нейчеву не хватило зрительской поддержки для победы. Впрочем, Винник стойко выдержал проигрыш, пожелав молодому артисту карьерных успехов.

Напомним, что Олег Винник с красоткой Элиной показали украинцам всю силу чувств: "Как она выросла!".

Как сообщала Politeka, "тайную жену" Винника в узких джинсах подловили с главным "саломаном" страны: "Любимая...".

Кроме того Politeka писала, что Олег Винник покорил галантностью, опустившись на колено перед бэк-вокалисткой: "Вот это мужчина!".