Беременная жена Виктора Павлика показала, как с беременным животом и колонкой в руках развлекается дома, что с удовольствием продемонстрировала в сети

Как передает Politeka.net, Екатерина Репяхова очень часто в последнее время хвалится, как 55-летний певец Виктор Павлик помогает ей по дому. Во время карантина у многих украинцев были серьезные перебои с работой. Павлик в одном из интервью признался, что во время локдауна их семья держалась на плаву, поскольку Кате удавалось зарабатывать деньги благодаря ведению блога.

Сейчас Репяхова находится на последних месяцах беременности. В этот раз девушка показала, как распаковывает одну из посылок, которую получила по новой почте.

"Наконец у меня теперь есть блютуз колонка. А то мне аж стыдно, что у меня ее до сих пор не было. А у вас есть такая, - спросила Репяхова, снимая распаковку.

Девушка сказала, что давно мечтала о новом гаджете и первым, что продемонстрировала подписчикам - это как она танцует под песню "Барвиночок хрещатий" своего любимого мужа Виктора Павлика.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

"Виктор Павлик, ты рад, что у нас теперь есть колонка?", - подписала видео Репяхова.

"Танцуем с Мишаней под папу", - написала в следующей Stories.

Также молодая женщина написала, что находится на последних сроках беременности. Судя из снимков, оппубликованых в соцсети, у нее уже 34 недели беременности. Еще 6 недель и настанет день Х.

Напомним, что беременная жена Павлика внезапно решила уехать: «Виктор Франкович плачет».

Как сообщала Politeka, беременная жена Павлика загоняла 55-летнего мужа, заставив заниматься хозяйством: «Когда народный артист…»

Также Politeka писала, что беременная жена Павлика показала, в каких условиях жила до замужества: "Представляете, это моя...".