Актриса и певица Дженнифер Лопес на примерке платья в гримерке показала "истинное лицо"

Стиль Дженнифер Лопес уже долгие годы не меняется. Неизменный акцент на фигуре, а в особенности на ее подтянутых ногах, всегда вызывает бурную реакцию в сети. В этот раз на фан-странице в Инстаграм появился ролик со звездой в гримерке.

Готовясь к очередному мероприятию, Лопес примерила блестящий во всех смыслах наряд – серебряное платье было полностью расшитое бусами, маленькие свисающие бусины украсили всю длину платья и даже бретельки. Примечательно, что форма наряда была довольно открытой, как на спине, так и на декольте.

Звезда дала несколько указаний по поводу своего лука и продолжила наблюдать за тем, как ее готовят к выступлению. Примечательно, что позировала в тот момент Лопес еще без макияжа и украшений. В ролике также видно, как звезда подбирает аксессуары, а ее лицо без фотошопа выглядит довольно свежо, что восхищает, причем дело не в декольте: в целом Лопес в 51 год выглядит все также ухоженно, как и десять и более лет назад.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Также сама Лопес недавно показала фигуру на пляже в удобных нарядах, не лишенных вкуса и элегантности, но в то же время без лишнего гламура. Сначала знаменитость покуражилась в черном комбинезоне с откытыми плечами и заманчивым декольте, накинув на плечи коротенькую белую рубашку.

"Вечная красота"; "Эта улыбка"; "Мне нравится, какая ты всегда честная🤯"; "Красивая внутри и снаружи"; "Самая драгоценная улыбка на свете"; "ты выглядишь потрясающе, просто идеально🤍"; "красиво 😍 ангелы не стареют. Осторожно, ведется соблазн"; "Я рыдаю, как ты прекрасна, Джей Ло"; "Клянусь, ты ангел + вампир😍", - ответили на преображение в сети.

Напомним, что Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Как сообщала Politeka Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Также Politeka писала, что неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати.