Известная шведская модель Эльза Хоск, которая является одним из самых известных ангелов Victoria’s Secret, показала, как выглядит после родов

Как передает Politeka.net, светлоглазая блондинка совсем недавно стала мамой. Во время родов 32-летняя Эльза держала себя в форме. Это было видно по ее фотографиям, которые она постила в Инстаграм. Более того, на ранних сроках беременности модель умудрялась работать и сниматься для журналов.

эльза хоск

Дочку Эльза родила 11 февраля, а уже сейчас не стесняется демонстрировать свое тело в купальнике. Девушка позировала на природе без макияжа и прически. Судя по фото, звезде удалось в кротчайшие сроки привести себя в форму. Ее плоский животик выглядел превосходно. Складывалось впечатление, что модель и не была беременной.

«Только хорошие флюиды», - подписала снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

В комментариях блондинке оставили массу приятных слов. Поклонники отметили, что ей удалось очень быстро восстановить фигуру.

«Купальник просто бомба», «Я не верю, что у тебя был ребенок, безумное тело», «тело после беременности просто вау», «Не верится, что у тебя был живот», «Самая горячая мама», «Королева», «Невероятная», «Ты здорово выглядишь», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Эльза Хоск из Victoria’s Secret показала свою гордость в кружевном белье: "Маленький ангел".

Как сообщала Politeka, недавно родившая Эльза Хоск из Victoria’s Secret показала идеальную фигуру в ажурном белье: "Великолепна…".

Также Politeka писала, что Эльза Хоск из Victoria’s Secret восхитила пляжными снимками с дочерью: "Очень красивая малышка".