Оля Полякова публично обратилась к российскому певцу Филиппу Киркорову, которому 30 апреля исполнилось 54 года

Как пишет Politeka.net, артист выложил новый снимок на своей странице в Іnstagram с украинской певицей Анна Корсун (MARUV).

На кадре запечатлено, как MARUV в костюме медсестры дает Киркорову таблетку.

«Когда на день рождения дарят уже не конфеты, а пилюли...💊💊💊@maruvofficial Здравствуй, 54-летний Филипп!» - подписал снимок Киркоров.

На пост отреагировала и украинская певица Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

«Дорогой мой!!!! С днём рождения!!! Всегда новый и свежий! Лю тя! Будь здоров и счастлив! Пусть твой нюх, по ветру, всегда будет в курсе!» - поздравила она с днем рождения Короля российской эстрады.

Отметим, Филипп Киркоров является другом украинской певицы Оли Пляковой. В начале ноября их даже заметили в одном из люксовых ресторанов Дубая. Артисты праздновали встречу, мило беседовали и пили шампанское.

Полякова и Киркоров также вместе выступили на концерте в том же Дубае, что подняло волну критики в Украине. На такую реакцию Полякова ответила довольно резко.

«Это уже просто смешно. Видите ли, кому-то не понравилось то, что я выступила в Арабских Эмиратах на совместном концерте с Филиппом Киркоровым. Видите ли, это, оказывается, "зрада", а сам Филипп, оказывается, враг Украины… Дубай. Напомните мне, пожалуйста, где в России находится этот город, чтобы что-то писать про "зраду" и про мою позицию, что она там как-то поменялась», - заявила певица.

Оля Полякова

Также Филипп Киркоров в свою очередь заявил, что после запрета на въезд в Украину и истории с Поляковой его теперь сторонятся украинские артисты, даже если случайные встречи происходят ночью в ресторане.

Напомним, праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву.

Как сообщала Politeka, Киркоров пожаловался, как от него шарахаются украинские звезды и чем обернулся концерт с Поляковой: "Боль..."

Также Politeka писала, что Киркоров оценил пышные формы MARUV в полупрозрачном белье: "Алла Пугачева, показалось..."