Известная украинская певица Ирина Билык раскрыла неожиданные детали о себе

На днях звезда дала большое откровенное интервью на шоу «Мой секрет» с Машей Ефросининой, передает Politeka.net. Звезда поделилась тайнами, которых никто не знал раньше.

В частности, Ирина Билык рассказала, что у нее есть 40-летний брат, который страдает от психического расстройства. Семья скрывала его существование, ведь так хотела мать, которая умерла в 2020 году.

Однако не менее поражающим признанием стало то, что Билык умеет предсказывать будущие. По словам певицы, все ее сны сбываются.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

"Могу по снам рассказать, кто завтра умрет... Я боюсь засыпать, потому что я боюсь видеть предвестники особенно смерти своих знакомых. Я знаю, что когда сны с кровью - это родных, а без крови - это о знакомых", - призналась артистка.

Далее Билык рассказала, чью смерть предсказала, в частности, смерть отца, а также своего коллеги Андрея Кузьменко (Кузьма Скрябин).

Ирина билык, скрин

"Был сон перед гибелью Скрябина. Он погиб в понедельник, но я с ним разговаривала в субботу. Это была подготовка к моему сольному концерту во дворце "Украина". Он сказал, что едет на гастроли, еще один город остался, и что он готов выйти со мной на сцену... Когда мне приснилась занавеска с мухами черными, то была тревога. А уже через час-два мне сказали, что его нет. Я поняла, что этот сон был о нем. Я рыдала не то, что за другом, а за братом", - рассказала артистка.

По словам певицы, ей не нравится ее "дар", но так вышло, что она это видит.

Напомним, что 51-летняя Билык показала, как изменилась с годами, от кудрявой красотки не осталось и следа: фото.

Как сообщала Politeka, 51-летняя Билык похвасталась стильным подарком: "Сбылась мечта детства".

Кроме того Politeka писала, что Билык не сдержала слез во время выяснения отношений с сыном, всплыл семейный секрет: "Я впервые об этом рассказываю".