Знаменитая певица Тина Кароль удивила признанием о главном мужчине своей жизни

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Тина Кароль пришла на интервью к известному радиоведущему Славе Демину и дала небольшое интервью, в котором ответила на 29 вопросов ведущего. Так, в самом начале артистка устроила сцену ревности Славе из-за пустой кружки на кухне, а потом они отправились в студию, где певица отвечала на вопросы. После этого Демин повел Тину пить кофе в парке.

Так, среди прочего Кароль рассказа о главном мужчине в своей жизни – это ее сын Вениамин. "Какой твой сын? Чем он похож на тебя?", - спросил артистку ведущий. "Он классный. Он мой. Он очень с острым юмором. Он папин. Люблю его безумно", - рассказала Тина. "Какое ваше любимое совместное занятие", - поинтересовался Демин. "Тролить руг дружку", - кокетливо ответила певица.

Надо сказать, что пользователи бурно отреагировали на видео этого интервью и принялись активно его комментировать. Некоторые заметили, что Слава не спрашивал Тину о Дане Балане, а даже сам к ней подкатывал.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

Показать еще

"Слава на протяжении 15 минут подкатывает к Тине", "Красотка", "Тина такая милая. Милота зашкаливает. Тина как ребенок – то улыбается, то грустит. Очень сильно люблю ее", "Было интересно. Тина живая, красивая, весёлая, жизнерадостная, искренняя. Слава спасибо за это интервью, было классно", "И не одного вопроса про Дана, я в шоке!", "Наверно Тина сама попросила, чтобы про Дана не спрашивал", - пишут в комментариях к видео.

Напомним, известная украинская певица Тина Кароль в кожаных сапогах взбудоражила фанатов вульгарной выходкой на камеру: "Да уж, зачесалось".

Как сообщала Politeka, известная украинская артистка Тина Кароль распласталась на столе перед горячей Дорофеевой, задрав ножки выше головы: "Хотите совместный трек?".