Украинская инста-дива Анастасия Покрещук, запомнившаяся участием в шоу «Від пацанки до панянки», показала себя до многочисленных пластических операций

Эпатажная украинка успела приобрести широкую славу в сети, изменив свою внешность до неузнаваемости при помощи пластических операций. Несмотря на то, что многие считают, что огромные губы и скулы Покрещук выглядят пугающе, сама девушка настаивает на том, что довольна результатом.

Как пишет Politeka.net, Анастасия решила доказать, что улучшила свою внешность, опубликовав в Инстаграм фотографию из прошлого. Как рассказала сама Покрещук, на снимке ей 18 лет. Тогда она еще не прибегала ни к каким манипуляциям с внешностью.

«Моя сногсшибательная натуральная красота», - с явным сарказмом подписала фото Анастасия.

На снимке ее лицо запечатлено крупным планом.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Полякова нашла новый способ привлечь к себе внимание: "Прям как MARUV"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

В комментариях к посту тут же разгорелась дискуссия о том, выглядела ли знаменитость лучше до вмешательства пластики.

«Отбелить зубы, убрать носогубки, блефаро и накрасить норм и все», «Ничего плохого в ней не было. Все в нашей голове»,, «Не, ну сейчас то вообще суперсногсшибательно», «Ну кстати очень даже ничего. Просто фото, не совсем удачное. Мы все можем получиться "красотками" такими на фото!», «Обаятельная здесь», «До было не так стремно», «Жесть, Настя ты сейчас в миллион раз лучше», «Это же надо было себя так ненавидеть», «Вообще два разных человека», - пишут люди.

Напомним, звезда "Від пацанки до панянки" Покрещук смутила выходкой в Турции, взобравшись на эвакуатор: видео.

Как сообщала Politeka, звезда "Від пацанки до панянки" Покрещук сверкнула увеличенной грудью без одежды и белья: "Шары какие-то".

Также Politeka писала, что "пацанка" Покрещук с дыркой "сзади" попала в неловкую ситуацию в Турции: "Вышла из номера...".