Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, недавно презентовала совместную песню с российским поп-королем Филиппом Киркоровым. А потом заявилась вместе с ним на российский телеканал, куда пришла в откровенном наряде. Надо сказать, что эту дерзкую выходку артистки жестко раскритиковали, ведь она выглядела нелепо рядом с одетыми мужчинами.

Снимки со съемок выложил в соцсети Instagram Киркоров, на них можно увидеть не только MARUV, но и российских звезд – Александра Ревву и Ивана Урганта. На кадрах видно, что Анна выбрала для съемок ультракороткое черное платье со светлыми прозрачными вставками и глубоким декольте. Свой образ эпатажная звезда дополнила темными ботфортами, латексными перчатками и широкой шляпой, ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

Дерзкий наряд MARUV вызвал бурную дискуссию среди фолловеров Киркорова, в комментариях к фото пользователи начали обсуждать и критиковать образ певицы. "Что за одежда у неё, всё испортила, что могла", "А почему эта женщина оделась как девушка с низкой социальной ответственностью?", "К чему эти условности? Уже выходила бы голая", "Она конечно очень красива, но серьезно, глаз режет полуголая женщина в компании одетых мужчин", "Боже, какая безвкусица и пошлятина", "Наряд Maruv максимально неудачный, увеличивает ее раза в три. Она красотка, как же так стилисты не досмотрели?", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Напомним, Скандальная MARUV пошалила на полу с подружкой, сняв все на камеру: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Бесстыжая MARUV в микробикини взбудоражила фигурой на отдыхе в Дубае: "Располнела".

Также Politeka писала, Располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?".