Актриса и певица Дженнифер Лопес в летних и весенних фотосессиях показывает только лучшие образы

Дженнифер часто принимает участие в различных фотосессиях с довольно пикантным содержанием. Поскольку в 51-год Лопес по-прежнему активно занимается спортом и много работает над собой, скрывать свои достижения она не планирует.

Так, в одной из весенних фотосессий, выполненных в ярких тонах, Дженнифер появилась в белом купальнике с забавными кружевами на нижней части бикини. Повернувшись на живот, звезда прогнулась на лежаке и тем самым обратила внимание на оригинальный дизайн белого купальника с тонкими завязками.

Массивные золотые серьги-кольца, а также солнцезащитные очки завершили жаркий лук знаменитости. Наслаждаясь мимолетным отдыхом, Лопес чувствовала себя весьма уверенно и хорошо. При этом пользователи сети Инстаграм могли обратить внимание также на сияющую кожу знаменитости, буквально сверкающую на солнце.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Также сама Лопес недавно показала фигуру на пляже в удобных нарядах, не лишенных вкуса и элегантности, но в то же время без лишнего гламура. Сначала знаменитость покуражилась в черном комбинезоне с откытыми плечами и заманчивым декольте, накинув на плечи коротенькую белую рубашку.

"Вечная красота"; "Эта улыбка"; "Мне нравится, какая ты всегда честная🤯"; "Красивая внутри и снаружи, максимум удовольствия"; "Самая драгоценная улыбка на свете"; "ты выглядишь потрясающе, просто идеально🤍"; "красиво 😍 ангелы не стареют. Осторожно, ведется соблазн"; "Я рыдаю, как ты прекрасна, Джей Ло"; "Клянусь, ты ангел + вампир😍", - ответили на преображение в сети.

Напомним, что Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Как сообщала Politeka Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Также Politeka писала, что неугомонная Дженнифер Лопес взбудоражила фантазии, не вставая с кровати.