Популярная актриса Ольга Куриленко удивила новым фото в соцсети

Как сообщает Politeka.net, популярная актриса и модель с украинскими корнями Ольга Куриленко в свое время получила широкую известность после выхода на экраны очередной части знаменитой шпионской саги "бондианы", где сыграла роль девушки Бонда. На своей странице в Instagram звезда часто радует публику яркими фото из своей жизни, а в этот раз здорово удивила и даже напугала фанатов, показав лицо с синяками.

На новом фото, которое Ольга сделала сама, она запечатлела себя на съемочной площадке, очевидно, пребывая в образе из нового фильма. Перед камерой актриса появилась в серой толстовке, ее волосы зачесаны и собраны на затылке, а на лице нет макияжа, только синяки на лбу, она с серьезным видом смотрит в камеру. В подписи к фотографии Куриленко написала: "Снова съемки. Сегодня на съемочной площадке!".

Пользователи тут же принялись активно обсуждать новую фотографию звезды, некоторые серьезно заволновались из-за синяков на лице Ольги. "Что не так с твоим лбом, почему на нем синяк?", "Кто по лбу дал?", "Ты лучшая", "Я с нетерпением жду этого. Надеюсь, у вас будет успешная рабочая неделя", "Красотка", "Ты красотка", "Любимая актриса", "О, Боже, что с вашим лицом?", "Я надеюсь, у тебя все хорошо, моя леди", "Что за синяк на лбу?", "Эти красивые глаза девушки 007", "Жду твоего нового фильма", "Интересно у неё седина или она блондинка натуральная", - пишут фанаты в комментариях к фото Ольги.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Напомним, Украинская девушка Бонда актриса Ольга Куриленко в глубоком декольте задала настроение фанатам на выходные: "Роковая женщина".

Как сообщала Politeka, Украинская девушка Бонда актриса Ольга Куриленко очаровала мужчин не только, распустив волосы: "Выходи за меня замуж".

Также Politeka писала, Украинская девушка Бонда актриса Ольга Куриленко показала, чем покорила мировых режиссеров и дизайнеров: "Самая красивая...".