Победительница шоу "Супер Топ-модель по-украински" Таня Брык поразила новым фото

Как сообщает Politeka.net, известная украинская модель, победительница шоу "Супер Топ-модель по-украински" Татьяна Брык, часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Недавно красотка показала фанатам результаты пикантной фотосессии, выложив в сеть горяченькое фото в белье.

На новом снимке Таня запечатлена в тусклой комнате с приглушенным светом и красными бликами. Она изящно позирует фотографу, заняв соблазнительную позу на табурете. Перед камерой красотка появилась в полупрозрачном темном комплекте белья, а на плечи накинула черный пиджак, завершают образ темные лаковые ботфорты. Волосы модели распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в объектив.

В подписи к кадру Брык написала: "Командовать мною конечно можно... Но бесполезно". Пользователи тут же принялись комментировать новый снимок Тани, засыпая ее комплиментами под фото. "Красиво и не пошло", "Это просто вау", "Нереальная", "Горячо", "Шикарная", "Вы очень вдохновляете", "Ну что сказать? Супер! Мужики хотят, бабы завидуют", "Очень красиво", "Такая привлекательная", "Красотка", "Роскошный образ", - пишут восторженные пользователи в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Джамала показала, что творилось за кулисами "МастерШеф" с бывшим мужем Билык и Гвоздевой: "Скоро..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Мама Дана Балана вызвала восторг, появившись на сцене со своей юной копией: "Вау, красотки"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Показать еще

Напомним, Брык из "Супер Топ-модель по-украински" в черной сеточке показала результаты похудения: "Идеал фигуры".

Как сообщала Politeka, Таня Брык из "Супер Топ-модель по-украински" удивила нарядом на прогулке в Турции: "Девушка, у вас штаны порвались".

Также Politeka писала, Таня Брык из "Супер Топ-модель по-украински" в кружевной пижаме блеснула фигурой в постели: "У меня сегодня...".