Украинский певец Сергей Лазановский, который победил на «Голосі країни» в команде Нади Дорофеевой, решил подарить своему селу незабываемый праздник

Как передает Politeka.net, Сергей Лазановский родом из небольшого села Попельники в Ивано-Франковской области. После победы на вокальном шоу об этом селе стало известно благодаря талантливому жителю. Позже в гости к подопечному приехала Надя Дорофеева с Владимиром Дантесом, собрав всю округу у дома Лазановского.

Как сообщил у себя в Инстаграм молодой артист, он решил устроить для жителей села и всех желающих открытый концерт. Лазановский выступит перед публикой, а вход на концерт будет совершенно бесплатным. Стоит отметить, что о селе теперь узнают многие, кто поедет в Ивано-Франковскую область, чтобы увидеть своего кумира.

«Уже сегодня. Попельники отрываются», - подписал видеоанонс Лазановский.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

В комментариях парню оставили массу приятных отзывов.

«Супер», «Самый лучший», «Жаль, что я не из Попельников, очень бы хотела попасть на твой концерт», «А мы едем», «Очень бы хотела попасть на концерт», «Удачного концерта и незабываемых эмоций», «Едем через всю Украину к вам», - пишут пользователи сети.

Напомним, что выяснилось, как изменилась жизнь Лазановского после победы в "Голосі країни": "Вернулся в село и...".

Как Politeka писала, что победителю "Голосу країни" Лазановскому предрекли провал на сцене: "Мог бы развиться в украинский "Ленинград", но...".

Также Politeka сообщала, что победитель "Голосу країни" Лазановский удивил выходкой после визита Дорофеевой и Дантеса: "Уже были мокренькие?".