Беременная жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова откровенно заговорила про бывших жен и детей артиста

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка затеяла рубрику ответов на вопросы поклонников. Репяхова находится на последних месяцах беременности, но при этом не перестает активно вести свой блог. Девушка славиться своей откровенностью. Она никогда не боится говорить то, что думает, поэтому смело отвечает на любые вопросы фанатов.

«Ваш муж помогает бывшей жене?», - спросил один из поклонников.

«Мой муж помогает и всячески поддерживает маму своего сына. Так же он помогает своим детям, внукам, маме», - ответила Екатерина.

«И как вы к этому относитесь?», - уточнили фанаты.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

«Хорошо отношусь. Подобные поступки говорят только о благородстве моего мужа. Для меня самое ужасное, когда мужчина обливает грязью своих бывших. От своего мужа я никогда подобного не слышала», - добавила Репяхова.

Ранее мы писали, что Екатерина Репяхова показала кадры из больницы. Как известно, уже в июне должен появиться на свет ее первенец. Супруги ждут мальчика, которого планируют назвать Михаилом. Сейчас жена артиста пристально следит за своим здоровьем и регулярно проходит обследования.

Напомним, что беременная жена Виктора Павлика зацепила украинок откровением: «Как здорово быть независимой».

Как Politeka писала, что беременная жена Павлика призналась, почему он не помогает ей с покупками для малыша: «Мой муж…».

Также Politeka сообщала, что беременная жена Павлика похвасталась праздничными развлечениями с супругом: «Просто космос».