Беременная герцогиня Сассекская, Меган Маркл, внезапно сменила род деятельности

Как передает Politeka.net, в скором времени Меган Маркл родит второго ребенка от принца Гарри. Сейчас супруги живут в США, где пытаются наладить жизнь отдельно от королевской семьи. У Меган и Гарри было несколько попыток заняться чем-то в Америке, но пока они пробуют себя в разных направлениях.

Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

Как сообщило издание Mashable, на днях герцогиня Сассекская призналась, что вскоре выйдет ее первая книга. Детская книга «Скамейка» рассказывает об отношениях отца и ребенка. Как призналась Маркл, на написание книги ее вдохновил муж и сын Арчи. Книга будет издана Random House Children's Books 8 июня. Новоявленная писательница комментирует ее так: «Я надеюсь, что «Скамейка» резонирует с каждой семьей, независимо от ее состава, в той же степени, что и с моей».

Известно, что Меган также выпустит аудиокнигу, которую прочитает лично. Отмечается, что основой для книги послужило стихотворение, которое Меган написала для Гарри в День отца. Популярный художник Кристиан Робинсон проиллюстрировал книгу, которую планируют выпустить по всему миру.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

принц гарри, меган маркл, скрин

Напомним, что принца Гарри застали вместе с братом принцем Уильямом, появились кадры : «Это была их…».

Как Politeka писала, что беременную Меган Маркл с сыном Арчи подловили на улице, редчайшие кадры: "Все-таки просочилось".

Также Politeka сообщала, что стало известно, что ждет принца Гарри в случае развода с Меган Маркл: "Внука британской королевы защитит...".