Известная украинская певица Анастасия Приходько впечатлила украинцев своей неменяющейся с годами внешностью

Не так давно звезда, в свое время представлявшая на «Евровидении» Россию, родила третьего ребенка. Певица до последнего не рассказывала о своей беременности, однако успела засветить округлившийся животик во время участия в шоу «Маска».

Недавно артистка также отпраздновала свой 34-й день рождения. На странице программы «Зірковий шлях» в Инстаграм решили сравнить то, как она выглядит сейчас, с ее же снимком почти 10-летней давности. Там опубликовали коллаж с двумя фотографиями певицы.

На первой молодая Приходько позирует в красной майке, с длинными волосами и темным макияжем глаз. На втором фото певица предстала в красной косухе и с короткими волосами, однако ее макияж остался почти таким же. Стоит отметить, что на фото звезда выглядит практически неизменившейся за прошедшие годы.

«Анастасия Приходько 9 лет назад и сейчас. Друзья, что скажете – артистка изменилась?», - говорится в подписи к снимкам.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

Показать еще

Украинцы тут же начали обсуждать этот вопрос в комментариях.

«С каждым годом прекрасна по-своему», «Не изменилась», «Никогда эта особа не нравилась», «Грубовата», «Раньше была лучше», «Не стоило волосы обрезать», «Изменилась, появилось обручальное кольцо», - пишут люди.

Напомним, Приходько раскрыла свой вес после тайных родов и показала крошку сына: "Ну любовь же".

Как сообщала Politeka, Приходько сделала признание о новом муже, которого прячет от чужих глаз, как он выглядит: "Старше меня на...".

Также Politeka писала, что Приходько после скандалов и страданий в семье обратилась к украинкам: "Сейчас в меня полетят камни...".