Известная певица Миша Романова, экс-солистка группы "ВИА Гра", решила показать, как выглядят идеальные майские праздники

Отправившись на отдых, Миша, которую называют хорошей подругой Макса Барских (между парой часто ходили слухи об отношениях), зря времени не теряла. Так, Романова поделилась ярким снимком из пляжа, засветив при этом роскошную фигуру в изумрудном бикини оригинального дизайна. Примечательно, что также девушка показала, как похудела, хотя недавно жаловалась, что успевала набрать лишнего.

На ярком кадре Миша продемонстрировала идеальную фигуру и пресс, привлекая внимание аудитории:

«Так выглядят идеальные майские праздники и никаких забот!🤩Мы с семьей нашли прекрасное место на турецком побережье, в отеле @ngphaselisbay 🌞Здесь, правда, как в кино. Красиво, комфортно, весело, вкусно, а главное, безопасно, что очень важно в современных реалиях🤍 Как всегда, хочу со своими подписчиками поделиться только лучшим. Этот райский уголок я действительно рекомендую😘 P.S. Спрашивайте всё, что вас интересует об отдыхе с ребенком. Поделимся с Мартином нашим опытом🙃», - рассказала Миша под фото.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Показать еще

Поклонники отреагировали:

«Вау 😍; Бомбита❤️; Здравствуйте! Как называется отель?; Офигенная шикарная супер красотка🔥; Богиня 😍; Когда вы успели стать Эрикой?; Это вообще законно быть таааакооойй красивеннной ??; Держите меня❤️🔥😮; Хорошего отдыха! Купальник Бомба! Где такой купить?); Богиня 😍 Купальник - отпад! Шикарная женщина 🔥».

А ранее в небесно-голубом наряде певица превратилась в настоящую Золушку. Тонкое платье из фатина с аккуратным корсетом и простой юбкой длинны миди получилось удивительно изящным, а благодаря также светлой внешности звезды, законченный лук вышел намного милее.

«Иногда нужно просто с лёгкостью всё отпустить и насладиться моментом. Счастье здесь и сейчас✨», - романтично подписала новое фото Миша.

Напомним, подруга Макса Барских Романова дала повод для сплетен, надев шикарное платье в пол

А еще Politeka писала, что подруга Макса Барских Миша Романова в пушистом мини покрасовалась на камеру

Также Politeka сообщала, что подруга Макса Барских из ВИА Гры, показав животик, призналась, как назовет дочь