Звезда Victoria’s Secret, известная модель Тони Гаррн, которая встречалась с голливудским красавчиком Леонардо Ди Каприо, появилась на обложке глянцевого журнала

Как передает Politeka.net, Тони Гаррн находится на последних месяцах беременности. Звезда засветила свой живот во всей красе, надев джинсовый комбинезон. Для обложки Гаррн позировала без макияжа.

«Я никогда не была так взволнована, как сейчас, когда мы готовы наконец-то встретить нашего ребенка через несколько недель! (40 - это слишком долго). Спасибо @voguegermany за то, что пошли со мной в путешествие по беременности. Надеюсь, вам понравится история так же, как и мне», - подписала фото модель.

В комментариях блондинке оставили массу приятных слов.

«Обложка супер», «Потрясающая», «Вау, мама, ты выглядишь совершенно потрясающе», «Зайчик!», «О, Тони, ты такая красивая», «Красивая обложка», «Красиво», «Просто великолепная Тони! Самое невероятное время жизни... наслаждайся каждым этапом!», «Какая отличная обложка, ты просто великолепно выглядишь. Последние несколько недель держите пальцы скрещенными!», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

Отметим, что Тони Гаррн встречалась с Леонардо Ди Каприо с 2013 по 2014 год. В СМИ писали, что пара планировала пожениться, но отношения завершились расставанием.

тони гаррн

Напомним, что бывшая невеста Ди Каприо блеснула стальным "орешком" в белых стрингах: "Настоящая искусительница".

Как сообщала Politeka, бывшая невеста Ди Каприо расстегнула пуговицы, показав, что прячет под блузкой: фото блондинки.

Также Politeka писала, что бывшая невеста Ди Каприо в кожаном пиджачке позволила взглянуть на прекрасное: "Сделала без штанов".