Известная украинская певица и DJ Анастасия Кумейко (Dj NANA), бывшая солистка группы Nikita, придала нового звучания песне известной группы

Группа GO_A, которая будет представлять Украину на "Евровидении" уже давно выставила свою песню "Shum", с которой решила отправиться на конкурс, передает Politeka.net.

Всего несколько часов назад в Инстаграм-группе коллектива появилась новая версия указанной композиции. Ремиксом занималась бывшая солистка группы "Nikita" Анастасия Кумейко. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

"Новое звучание Shum в ремиксе от Dj NANA... Как вам? Пишите в комментариях 😍", - написали авторы поста.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Более 50% боевых самолетов вышли из строя": стало известно о катастрофе россиян в Крыму

"Другая жизнь": экс-жена Дзидзьо Slavia распустила волосы и подчеркнула естественную красоту

Джоли похвасталась, каким красивым и высоким молодым человеком стал ее родной сын: "Ноксу очень повезло!"

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

Показать еще

Не все пришли в восторг от услышанного. Некоторые писали, что композиция была "испорчена", а также пришли в ужас.

"Ужасно, оригинал песни шедевр, ремикс все испортил. Ваши песни шедевральные в оригинале 🙌", "Первый вариант "Шума" лучше, чем любые ремиксы", "Хорошо. Но лучше было бы с Витчхаусом. Музыкальная темнота с которой доносится замечательный фольковий вокал", "ну не знаю, оригинал - это настоящий техно фолк, а этот ремикс похож на «Казантип РЕМИКС КЛУБ ЛЕТО 2003» я бы такое не слушала.", "Это КРУТО!!!🔥🔥🔥", - написали пользователи сети.

Отметим, ранее GO_A пришлось обрезать трек, так как он не вмещался во временные рамки, требуемые песенным конкурсом. Тогда не всем понравилась и эта версия песни.

Напомним, что новый скандал с группой Go_A на "Евровидении", песня неожиданно стала другой: "верните все назад!"

Как сообщала Politeka, новый скандал с группой Go_A на "Евровидении", песня неожиданно стала другой: "Верните все назад!"

Также Politeka писала, что Go_A произвела фурор на "Липсинк батл" своим хитом, зал сидел с открытыми ртами: "Аж мурашки..."