Известный украинский телеведущий, автор тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров посетил Пакистан, пообещав рассказать про жизнь женщин в этой стране

Как передает Politeka.net, телеведущий анонсировал новые выпуски шоу, в которых он расскажет, как на самом деле живут женщины в Пакистане.

дмитрий комаров, дима

«Про Пакистан много мифов. Когда приезжаешь в эту страну и проводишь там длительное время, становится понятно, что многое в интернете – не правда, не совсем правда либо искаженная реальность. Например, можно увидеть девушку в джинсах, с непокрытой головой. Что это? Исключение из правил или новое веяние? Ведь в интернете пишут не так», - начал свой рассказ Дмитрий.

По его словам, Пакистан – одна из самых современных мусульманских стран. При этом все еще много семей следуют консервативным законам.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

«Согласно традициям, женщинам нельзя общаться с мужчинами не из их круга семьи. Более чем за 5 месяцев съемок, приходя домой к героям программ, мы не имели права пообщаться с женщинами», - удивил Дмитрий жесткими правилами, добавив, что в итоге найти женщин для интервью ему удалось.

Комаров пообещал рассказать о свадьбах в Пакистане, отметив, что перед торжеством подписывается договор, в котором прописывают, что муж дарит жене.

Также Дмитрий пообещал рассказать про землячек, которые переехали в мусульманскую страну ради любви.

«Про то, что если любишь – то можно преодолеть любые сложности и барьеры», - добавил телеведущий.

Напомним, что Комаров из «Мир наизнанку» с молодой женой показали чувства, затмив Потапа и Настю: «Такие искренние!».

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" обратился к сестре-красотке с неожиданной просьбой: "Позвала бы меня...".

Также Politeka писала, что Комаров из "Мир наизнанку" ввязался в бои во время поездки в Пакистан: "Огромные мужики, обмазавшись...".