Влад Яма, украинский хореограф и судья шоу «Танці з зірками» вместе с супругой Лилией стали участниками шоу «Мастер Шеф»

Как передает Politeka.net, снимком со съемочной площадки Влад Яма поделился на своей странице в Инстаграм.

«До сегодняшнего дня я был уверен, что не умею готовить», - признался хореограф.

Поклонники поддержали хореографа в комментариях.

«Молодец», «На этой передаче все начинают уметь готовить», «Влад на майстер шеф? Оооо🔥», «Мастер шеф удивляет», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

Звездный сезон популярного кулинарного проекта — «МастерШеф. CELEBRITY» стартует летом. В каждом выпуске будут соревноваться две звездные команды.

Помимо Влада Ямы в звездном сезоне проекта будут участвовать Джамала, Ольга Сумская, Наталья Могилевская, Даша Астафьева, Олег Скрипка, Оля Полякова, Юрий Ткач, Мишель Андраде, Сергей и Снежана Бабкины, Александра Зарицкая из группы KAZKA, Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Алина Гросу и другие.

Отметим, ранее ведущий проекта "Холостяк" Григорий Решетник, который судя по всему попал в одну команду с Владом Ямой, намекнул, что мужья сразятся в кулинарных способностях с женами, примерив фирменные синие и красные фартуки соответственно. Также в этом выпуске участвовали Ксения Мишина и Александр Эллерт.

Напомним, Влад Яма "поскрипел" костями, выпендриваясь перед Хименес-Браво: "Да, старость не в радость"

Как сообщала Politeka, Мишина засняла, что происходит за кулисами "Мастер Шеф" с Ямой, Эллертом и Решетником: "Какие вы..."

Также Politeka писала, что жена Влада Ямы из "Танців з зірками" поделилась в сети своим любимым фото с мужем: "Н - Нежность"