Супруга Влада Ямы из "Танців з зірками" Лилиана растрогала украинцев нежным фото с любимым мужем

Как сообщает Politeka.net, жена популярного украинского хореографа и судьи "Танців з зірками" Влада Ямы Лилиана опубликовала в своем микроблоге в Instagram трепетное фото с любимым мужем. На черно-белом кадре парочка запечатлена, видимо, где-то на крыше, а за ними видно городской пейзаж.

На новом снимке Влад и Лилиана очень нарядные: он в черном классическом костюме с белой рубашкой, а она – в роскошном темном костюме с открытыми плечами. Волосы девушки покрыты оригинальной шляпкой, на лице яркий макияж, а завершают образ массивные серьги. Яма нежно целует любимую в плечо, а она чуть склонила голову к нему.

В подписи к фотографии Лилиана написала: "Н – нежность… Одно из моих любимых фото. Творение @ christina.maslova. А как вам?". Пользователи тут же принялись обсуждать новое фото парочки, засыпая их восторженными комментариями. "Вы просто чудесные, невероятные", "Какие же Вы", "Какая вы красивая пара. Счастья вам, любви, здоровья, и всего самого наилучшего", "Милота", "Вам очень к лицу нежность", "Какие вы красивые", - пишут украинцы в комментариях к фото влюбленной пары.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Харьковчанин загремел в больницу из-за укуса змеи: предупреждение медиков

Показать еще

Напомним, Жена Влада Ямы из "Танці з зірками" вскружила голову яркими образами: "Что еще нужно для хорошего настроения".

Как сообщала Politeka, Влад Яма из "Танців з зірками" рассказал, как "кайфанул" с красоткой-женой: "Благодаря любимой...".

Также Politeka писала, Влад Яма со сросшимися бровями и шевелюрой удивил внешностью до "Танців з зірками": "Теперь мы видели все".