Известный украинский телеведущий, автор тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о том, что приготовил для своих зрителей

Известный путешественник Дмитрий Комаров побывал во многих странах, и показал самые неизведанные места, передает Politeka.net. В этот же раз телеведущий решил снова удивить украинцев.

Как оказалось, путешественник начал вести новую передачу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим". В своем Инстаграм звезда опубликовала новые кадры поездки и рассказал, что ждет зрителя.

"В первом выпуске мы сначала покажем вам, как обрести дворянский титул и огромные земельные владения, но с небольшим условием, которое 200 лет назад ввел для воздухоплавателей Людовик XVI во Франции. А еще - как насладиться воздухоплаванием вообще бесплатно", - поделился украинец.

По словам Комарова, в Украине ежегодно проходит фестиваль воздушных шаров, на который можно попасть бесплатно. Кроме того, в нашей стране можно позаниматься воздухоплаванием. Дмитрий обещает показать и другую сторону использования воздушных шаров - нетуристическую.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Каменских посветила ножками с экс-женой Позитива и нарвалась на критику: «Сколько можно косить под…»

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

Показать еще

"Говорю – мурашки по коже от того, насколько ярко, страшно, красиво и уникально это было. Вы даже не представляете, на что способны украинские экстремалы", - рассказал телеведущий.

Как отметил путешественник, украинская экспедиция была самой яркой.

"Я больше 15 лет путешествую по всему миру. Но украинская экспедиция подарила мне такие эмоции, равных которым не было нигде в мире. Все сами увидите. Это была экспедиция под девизом «вау», постоянным восторгом, улыбкой", - написал Комаров.

Напомним, что Комаров из «Мир наизнанку» с молодой женой показали чувства, затмив Потапа и Настю: «Такие искренние!».

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" обратился к сестре-красотке с неожиданной просьбой: "Позвала бы меня...".

Также Politeka писала, что Комаров из "Мир наизнанку" ввязался в бои во время поездки в Пакистан: "Огромные мужики, обмазавшись...".